IMGにんにく10001

昨年の晩秋、ご近所の方から「体にいいよ、食べてごらん」と薦められました。
いただいてみると食感はねっとりとしていて、甘いのです。独特の臭みもあまり
口の中に残りません。

食べ始めてみると朝の寝起きが楽なのと、寒さをあまり感じないのが何よりでした。
続けてみてさらに良いことは便通が良い。そして夜更かしや多忙が続くと
左足親指の周辺にできていた水虫が現れないのです。
発酵成分が肝臓を助けてくれているのだと今では確信しており、身近な友人、
知人にも薦めております。 足先が暖かいとか目がぱっちりしたとか様々な
お声が届きます。

作り方はいたって簡単です。電気釜にニンニクを並べ、10日から2週間ぐらい
(それぞれの釜とニンニクにより少しかわりますが)保温しておけば出来上がります。
後はできれば一片ずつばらしたものを2~3日お陽さまに当ててください。

手軽で安価な健康食品に助けられ、感謝です。

                                             IMGにんにく20001